Мобильный слайдер

Мобильный слайдер

Бренд Rhino только что запустил новую кампанию на платформе Kickstarter для финансирования запуска своего нового слайдера для моторизованных камер ROV, то есть для смартфонов и различных типов легких камер.

Устройство имеет 24-часовую батарею, что позволит снимать хоть всю ночь. Его "низкопрофильный" iPhone-крепление означает, что вы сможете снимать под малыми углами. Ножки легко складываются для компактного дизайна и удобства.


Также имеется дополнительное крепление над плашкой держателя смартфона, с помощью которого вы сможете легко прикрепить аксессуары (например, микрофон-пушку или дополнительный свет).

Доступны два размера слайдера: один 20 см длиной, другой - 40 см.

Существует еще одна версия слайдера ROV Pro, которая также имеет профессиональную шаровую головку и способна удерживать небольшие камеры DSLR.

Устройство способно принимать нагрузку до 2,5 кг, максимальная скорость движения устройства составляет 1 см/сек, а минимальное движение - 10 мм/сек. Максимальный угол поворота 30 градусов.

С помощью двигателя "Coreless DC technology", обычно используемый в медицинских и аэрокосмических приложениях, движение ползунка происходит быстро, тихо и использует очень мало энергии.

Краткое представление о его возможностях:


Система слайдера совместима с приложением Rhino's Storyteller, позволяющее легко менять направление, скорость движения и другие настройки.

Rhino хочет получить инвестиции в размере 50 000 долларов США, чтобы сделать этот слайдер реальностью.

"Ползунок" ROV доступен с вступительным взносом 230 долларов США на Kickstarter, а ROV Pro - 300 долларов США. На момент написания этой статьи проект уже успешно собрал нужную сумму для запуска массового производства, а значит, если вы являетесь спонсором компании Rhino, то получите свой слайдер где то в апреле 2018 года.